+39 041 3199492 / info@consorziovillevenete.it

Villa De Winckels

Description

Description

Contact

Contact
  • Category
    Hotel, Meeting & Wedding, Restaurant
  • Location
    Verona

Events

Villa De Winckels
Cucina in Villa De Winckels

Cucinare a Villa de Winckels significa condividere la magia della Cucina, del Cibo e della Preparazione con lo chef Roberto e il suo staff.
Un’esperienza da portare a casa e condividere con i vostri cari.
Godetevi la nostra Villa e il nostro Cibo cucinando con noi.
La lezione di cucina dura due ore, a scelta tra:
• mattino e a seguire aperitivo e pranzo
• pomeriggio e a seguire aperitivo e cena
Svolgimento della lezione
I partecipanti, dopo aver indossato grembiule e cuffia monouso, divisi in piccoli gruppi affiancati dallo chef Roberto e dal suo staff, prepareranno le varie portate.
Aperitivo e Conclusione
Al termine della lezione potrete rilassarvi con un aperitivo per poi assaporare le prelibatezze che avrete preparato.

PREZZO PER PERSONA
Gruppo 4 persone € 100,00 cad
Gruppo 8 persone € 80,00 cad
Gruppo da 9 a 16 persone € 70,00 cad
Gruppo da 17 a 24 persone € 65,00 cad
Il costo per persona comprende:
– lezione di cucina di un menu completo (n. 1 antipasto, n. 2 primi, n. 1 secondo, n. 1 dolce).
La scelta del menu avviene in base alle ricette proposte dallo chef Roberto e segue il tema delle Quattro Stagioni
– l’aperitivo e il pranzo/la cena con i piatti preparati
– abbigliamento monouso (obbligatorio in cucina)
– Kit gift per ciascun ospite:
Quaderno delle Ricette “Le 4
Stagioni di chef Roberto”

Per informazioni e dettagli, siamo a completa disposizione al +39.045.6500133 o inviando una mail a ristorante@villadewinckels.it

Cucina in Villa De Winckels

Cucinare a Villa de Winckels significa condividere la magia della Cucina, del Cibo e della Preparazione con lo chef Roberto e il suo staff.
Un’esperienza da portare a casa e condividere con i vostri cari.
Godetevi la nostra Villa e il nostro Cibo cucinando con noi.

La lezione di cucina dura due ore, a scelta tra:

  • mattino e a seguire aperitivo e pranzo
  • pomeriggio e a seguire aperitivo e cena

Svolgimento della lezione
I partecipanti, dopo aver indossato grembiule e cuffia monouso, divisi in piccoli gruppi affiancati dallo chef Roberto e dal suo staff, prepareranno le varie portate.
Aperitivo e Conclusione
Al termine della lezione potrete rilassarvi con un aperitivo per poi assaporare le prelibatezze che avrete preparato.

Prezzo per persona

  • Gruppo 4 persone € 100,00 cad
  • Gruppo 8 persone € 80,00 cad
  • Gruppo da 9 a 16 persone € 70,00 cad
  • Gruppo da 17 a 24 persone € 65,00 cad

Il costo per persona comprende:

lezione di cucina di un menu completo (n. 1 antipasto, n. 2 primi, n. 1 secondo, n. 1 dolce).
La scelta del menu avviene in base alle ricette proposte dallo chef Roberto e segue il tema delle Quattro Stagioni

  • l’aperitivo e il pranzo/la cena con i piatti preparati
  • abbigliamento monouso (obbligatorio in cucina)
  • Kit gift per ciascun ospite:
  • Quaderno delle Ricette “Le 4 Stagioni di chef Roberto”

Per informazioni e dettagli, siamo a completa disposizione al +39.045.6500133 o inviando una mail a ristorante@villadewinckels.it

dewinckelscookingclass